Налог на тунеядство
- Nastyaaa
- Посетитель
krysciina пишет:
Nastyaaa пишет:
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если в 2015 я закончила университет. (До 30 июня)т.е.получается 181 день.. Осенью уехала за границу и проживаю на данный момент..Есть временная регистрация за границей. Можно ли сложить время обучения и нахождение за границей в 2015? Освобождает ли меня это от уплаты данного налога? Спасибо за ответ.
Да.
Я туда уверенно пошла, а мне сказали "нет". Нужно быть нерезидентом(больше полугода отсутствовать),сами сказали,что понимаем,что в вашем случае,так как обучались на дневном это невозможно, до окончания вуза нужно было мигрировать. И так как по учебе 2 дня не хватает. Выход один: заплатить 360, я не согласна в корне. Может кто-то сталкивался? Кому зачли пребывание за границей,на что опираться?
я виду подсобное хозяйство на своём участке. но в городе. почему я не могу быть освобождён от уплаты. какая разница в деревни или в городе этим я занимаюсь.
к) был зарегистрирован по месту жительства в сельском населенном пункте или поселке городского типа и вел личное подсобное хозяйство на земельном участке, предоставленном ему или членам его семьи (супруг (супруга), отец, мать (усыновители, удочерители), дети, в том числе усыновленные, удочеренные, а также родители супруга (супруги), проживающие совместно с ним и ведущие общее хозяйство);
будут ли изменения в этом пункте?
Nastyaaa пишет:
krysciina пишет:
Nastyaaa пишет:
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если в 2015 я закончила университет. (До 30 июня)т.е.получается 181 день.. Осенью уехала за границу и проживаю на данный момент..Есть временная регистрация за границей. Можно ли сложить время обучения и нахождение за границей в 2015? Освобождает ли меня это от уплаты данного налога? Спасибо за ответ.
Да.
Я туда уверенно пошла, а мне сказали "нет". Нужно быть нерезидентом(больше полугода отсутствовать),сами сказали,что понимаем,что в вашем случае,так как обучались на дневном это невозможно, до окончания вуза нужно было мигрировать. И так как по учебе 2 дня не хватает. Выход один: заплатить 360, я не согласна в корне. Может кто-то сталкивался? Кому зачли пребывание за границей,на что опираться?
А выезд-в'езд в паспорте ім показывалі?
Дело в том, что в 2015 году до 30 июня (диплом за 30 июня) я учился в колледже.
Выходит за 2015 год я учился 181 день, а затем, готовился к призыву в армию (военкомат, и т.п.). В налоговой сказали, мол, 181 из 183. Поэтому плати.
т.е. действительно из-за того, что 2 дня мне не хватило до 183. Я должен 3.600.000 заплатить?
- Nastyaaa
- Посетитель
Да, наличие временной регистрации с отметкой миграц.службы. но меньше 183 дней была за границей,из-за очной учебы в 2015..Т.е и так 181 день из 183, 2 дня не хватает,и по отъезду за границу не хватило бы в любом случае из-за за учебы...В этом и вся беда, вроде и уехала после учебы,а все равно платить. Поэтому и ищу варианты...Можно ли суммироватьkrysciina пишет:
Nastyaaa пишет:
krysciina пишет:
Nastyaaa пишет:
Да.
А выезд-в'езд в паспорте ім показывалі?
По моему вы погорячились. Брэсэмщиов не видел, вроде нормальные люди, подробно разбирают и отвечают. Другое дело что уже отвты закончились и декрет работает по принципу "ой ну всё, платите короче."dimon40 пишет:
ребят не пишите на этот сайт и не спрашивайте..отвечают бээрсээмовские тролли!!!!!
В налоговую тоже писать бесполезно. Они просто игнорируют закон по обращению граждан и не отвечают. А денег давай и все . Навоз булькает.
Всё будет хорошо, или так как заслуживаем.
dimon40 пишет:
ребят не пишите на этот сайт и не спрашивайте..отвечают бээрсээмовские тролли!!!!! надо просто ВСЕМ не платить!!!!! не надо доказывать что ты должен...
я с тобой согласен. настоящее рабство устроили. неужели нам с государством придётся воевать за свободу
ytro пишет:
dimon40 пишет:
ребят не пишите на этот сайт и не спрашивайте..отвечают бээрсээмовские тролли!!!!! надо просто ВСЕМ не платить!!!!! не надо доказывать что ты должен...
я с тобой согласен. настоящее рабство устроили. неужели нам с государством придётся воевать за свободу
сидят там в думе , жопы просиживают . и думают как у рабочего человека бабла сколотить. что бы дальше в мягком кресле сидеть, а не работать физически.
- Maru
- Посетитель
Подскажите, надо сделать копии паспорта и Вида и отправить в налоговую по почте или попросить кого-то, чтобы занесли? И еще вопрос: Надо ли дать какое-то пояснение в письменном виде или они сами дальше разберутся?
СПС)
- marusya-stockdale
- Новый участник
- 375445401298
- Новый участник
- dimaabram2212
- Новый участник