Субсидия на погашение льготного кредита
Обращаться можно в вышестоящую инстанцию т.е. областной исполком (или городской, если это Минск).
- natellv1975mailru
- Новый участник
- yalo75@tut.by
- Новый участник
- yalo75@tut.by
- Новый участник
Однако в Беларусбанке утверждают, что очередь по месту работы и в исполкоме никак не связаны и основания постановки на учёт в исполкоме не распространяются на постановку на очередь по месту работы. Так ли это?Maris пишет:
Думаю, да. Главное, что вы были молодой семьей в самом начале на момент постановки на очередь.
Ну, да, очереди разные. Но, даже не знаю причем тут это. Если вам Беларусбанк льготный кредит дал на строительство дома от работы, то и помощь в его погашении должен дать.[/quote]yalo75@tut.by пишет:
Однако в Беларусбанке утверждают, что очередь по месту работы и в исполкоме никак не связаны и основания постановки на учёт в исполкоме не распространяются на постановку на очередь по месту работы. Так ли это?
Все только на льготный кредит от Беларусбанка.Юльчик пишет:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я построила квартиру, получив льготный кредит под 5% в Беларусбанке, как военнослужащая, а на оплату лишних метров, был взят кредит в Агропромбанке под 35%. У меня двое детей и сейчас родился третий, который в состав семьи, на момент кредитования, не был включен был. Полагается ли какая-либо помощь в погашении кредитов,если да, то какая и возможно ли получить каникулы по выплатам кредита в Агропомбанке?
Финансовая помощь в погашении льготного кредита в размере 75% от суммы задолженности. Для ее получения нужно обращаться в Беларусбанк.
Еще, так как вы станете многодетной семьей, то срок погашения льготного кредита должны увеличить до 40 лет, и снизить ставку по нему до 1%. Для этого также нужно обращаться в Беларусбанк.
Финансовую помощь на погашение чего? Займа? Или кредит еще какой то брали?badick пишет:
Здравствуйте. Я стоял на очереди в улучшении жилищных условий. На работе получил займ(на 20 лет под 5%) на приобретение жилья. Купил квартиру. В 29 женился. Появились дети. В отделе субсидирования сообщили что на финансовую помощь при рождении ребенка не могу рассчитывать, т.к. мол у меня ЗАЙМ (см. 785 указ), так ли это? Спасибо.
Helios пишет:
Финансовую помощь на погашение чего? Займа? Или кредит еще какой то брали?badick пишет:
Здравствуйте. Я стоял на очереди в улучшении жилищных условий. На работе получил займ(на 20 лет под 5%) на приобретение жилья. Купил квартиру. В 29 женился. Появились дети. В отделе субсидирования сообщили что на финансовую помощь при рождении ребенка не могу рассчитывать, т.к. мол у меня ЗАЙМ (см. 785 указ), так ли это? Спасибо.
Да, именно займа
Финансовую помощь дают только на погашение кредитов, выданных банками.badick пишет:
Да, именно займаHelios пишет:
так банк и выдал займ. В кредитном договоре так и написано займHelios пишет:
Финансовую помощь дают только на погашение кредитов, выданных банками.badick пишет:
Да, именно займаHelios пишет:
- Шуня
- Посетитель
- Natali2915437
- Новый участник