Льготы матери одиночки
- olga.@mail.ru
- Новый участник
- olga.@mail.ru
- Новый участник
- Ekaterina80
- Новый участник
Я являюсь материью-одиночкой, имею двух несовершеннолетних детей. Состою в очереди как нуждающаяся в улучшении жилищных условий в Минском районе. Распространяется ли на меня возможность получения льготного кредита как и для молодых семей?
При отсутствии работы в последние несколько лет могу ля я рассчитывать на получение кредита, что для этого необходимо (нужны ли поручители).
Спасибо
Неполная семья тоже может быть молодой. Если на очередь вы стали до 31 года, то у вас молодая семья и вы можете рассчитывать на льготный кредит.Ekaterina80 пишет:
Добрый день.
Я являюсь материью-одиночкой, имею двух несовершеннолетних детей. Состою в очереди как нуждающаяся в улучшении жилищных условий в Минском районе. Распространяется ли на меня возможность получения льготного кредита как и для молодых семей?
Обычные кредиты в разных банках могут предоставлять на разных условиях. Нужно все это уточнять в банках отдельно в каждом конкретном случае.При отсутствии работы в последние несколько лет могу ля я рассчитывать на получение кредита, что для этого необходимо (нужны ли поручители).
Спасибо
- Ekaterina80
- Новый участник
- annashayuk
- Новый участник
- annashayuk
- Новый участник
- n_vrublevskaya@mail.ru
- Новый участник
- ugi
- Посетитель
вопрос: имею ли я право на льготное кредитование жилья, как мать одиночка? куда и какие документы для этого надо предоставить?
спасибо.
Отдельных оснований для получения льготных кредитов для матерей одиночек нет.ugi пишет:
здравствуйте! старшую дочь я родила в 2000 году, сведения об отце записали с моих слов, на данный момент ей полных 15 лет, на очередь на улучшение жилищных условий я встала в 2007 году. в 2009 году я вышла замуж и родила второго ребенка, для того чтобы меня со старшей дочерью не сняли с очереди, младшую дочь прописали по месту регистрации отца. в 2013 году с мужем развелась. старшая дочь прописана со мной, младшая с отцом, проживают обе со мной и находятся на моем полном обеспечении.
вопрос: имею ли я право на льготное кредитование жилья, как мать одиночка? куда и какие документы для этого надо предоставить?
спасибо.