Выселение из общежития
Выселить не могут. На работе вы ещё числитесь, хоть и в отпуске.Nasya пишет:
Добрый день. Подскажите, могут ли меня выселить из общежития которое мне дали на время работы, если в данный момент я нахожусь в декретном отпуске. Комунальные платежи платим исправно... Но помимо этого на работу приходит счет фактура за содержание общежития которую по идее должна оплачивать работа, но заставляют платить меня....если их не платить,то выселят или не имеют право?
А никакие дополнительные расходы жильцы не должны. За это тоже выселить не могут.
- olgaterebilko
- Новый участник
Если жена не против, то живите. Почему нет то. Кто же вас выселит тогда?Yurij пишет:
Здравствуйте я проживал и прописан в общежитии с матерью. Предоставленое от работы матери. Потом я женился и моя супруга прописался к нам. Она устроилась на ту же работу где и мама и нам выделили отдельную комнату.Через длительный срок мы развелись. После этого мне заявили что я не могу проживать в данном общежитии. Прописка осталась та же. Жить негде вообще. Могут ли мне предоставить хотя-бы койка место? Или дальше проживать с женой?Она не против.
Не я не мой отец не работали на заводе.
Заранее спасибо.
Помогите разобраться в моей ситуации.
Устроился на работу в августе 2009, получил в общежитии койко-место договор найма от 23.12.2011, прописался 30.03.2012.
В 2013 женился - получил комнату в другом общежитии от этого же предприятия, договор найма от 27.12.2013.
Родился ребёнок в 2015 - получил больше комнату в другом общежитии от этого же предприятия договор, найма от 15.01.2016.
В августе 2019 исполнилось 10 лет как работаю на этом предприятии.
Сейчас хочу уволиться. Выселят ли меня из общежития (есть один ребенок: 7 лет)?
Как документально обосновать чтоб не выселили?
Спасибо!