- Форум
- Главный раздел
- Жилищные отношения и недвижимость
- Раздел квартиры построенной в кредит при разводе
Раздел квартиры построенной в кредит при разводе
- любимая жена юриста
- Осваиваюсь на форуме
Должна, но только если бывший муж уклонялся от платы за кредит и только если вы докажете это в судебном порядке.Alena пишет:
Не понимаю почему не должна уменьшится его доля в квартире!
Платить должны оба. Ведь у бывших супругов осталась одна на двоих не только совместно нажитая квартира, но и один на двоих долг по погашению кредита. В данном случае если не будет доказано, что бывший муж уклонялся от платы по кредиту и его доля в квартире не будет умещена, его все равно обяжут возместить половину уплаченных после развода средств на его погашение.любимая жена юриста пишет:
или так же будет все выплачивать жена, на которую изначально оформлен кредит?
- любимая жена юриста
- Осваиваюсь на форуме
- novikovanata2011
- Новый участник
- novikovanata2011
- Новый участник
Может.bebi пишет:
может ли супруг прописать своего сына без моего согласия в дом?
Муж да, его сын нет.будет ли он иметь право на долю при разделе?
Даа мать ребенка он может без моего согласия прописать?
Дамогу ли прописать я маму свою без согласия мужа?
Нети могу ли я проживать( пока бывший супруг не проживает в этом доме) с другим парнем в этом доме без согласия бывшего супруга?
Как вы можете не претендовать на квартиру, если она уже ваша? Возможно, что то и можно составить какое то соглашение между вами, но для этого нужно идти к нотариусу или юр.консультацию.novikovanata2011 пишет:
А можем ли мы с мужем оформить у нотариуса соглашение,что оба не претендуем на эту квартиру и по достижении совершеннолетия нашего общего ребёнка она будет принадлежать только ему. Даже если кредит пока выплачен не до конца?
- novikovanata2011
- Новый участник
Дети, от какого бы брака они небыли, имеют право получить по наследству часть квартиры своего отца. Если конечно нет завещания.zelenko81 пишет:
Имеют ли право на наследство дети от других браков на часть квартиры,которая принадлежит бывшему супругу?
Бывший муж может прописать к себе своих детей от 1 и 3 брака.Может ли он прописать их в нашей квартире(на данный момент они прописаны по другим адресам)?