- Форум
- Главный раздел
- Жилищные отношения и недвижимость
- Очередь на жилье и льготные кредиты
- Улучшение жилищных условий многодетным семьям
Улучшение жилищных условий многодетным семьям
- Mihailidi.1981@yandex.ru
- Новый участник
- светик1982
- Новый участник
Сколько метров рассчитывается на человека? где можно почитать?
15 кв.м. (в Минске - 10 кв.м.). Вы не подпадаете в любом случае, даже с четвертым ребенком...etlay пишет:
Добрый день, скажите пожалуйста мы имеем дом жилая площадь 91,7 семья из 5 человек (я с женой и 3 детей), ждем в скором времени 4 ребенка, хотели бы взять кредит на реконструкцию, (никаких льготных кредитов не брали) дому больше 25 лет. Кредит как я понял можем взять если будем нуждающимся на улучшении жилищных условий.
Counsel пишет:
15 кв.м. (в Минске - 10 кв.м.). Вы не подпадаете в любом случае, даже с четвертым ребенком...etlay пишет:
Добрый день, скажите пожалуйста мы имеем дом жилая площадь 91,7 семья из 5 человек (я с женой и 3 детей), ждем в скором времени 4 ребенка, хотели бы взять кредит на реконструкцию, (никаких льготных кредитов не брали) дому больше 25 лет. Кредит как я понял можем взять если будем нуждающимся на улучшении жилищных условий.
Так и предполагал, ну все же решил уточнить, спасибо!!))
Не сталкивалась, но знаю, что при реконструкции учитываются все то же самое, что и на строительство т.е. расчет производится по нормативам общей площади на 1 человека (не Минск - 20 м2; Минск - 15 (многодетным - 20) м2, сельская местность - 30 м2). Отличие только в том, что площадь реконструируемого дома не уменьшает размер льготного кредита (как при строительстве нового жилья).СветланаR пишет:
Здравствуйте. Кто сталкивался с получением льготного кредита для многодетной семьи на реконструкцию дома, поведайте о своих похождениях. При расчете данного кредита, какие критерии учитываются? Заранее спасибо.
Сейчас я беременна 3 ребенком,и нам сказали что есть льготный кредит(1пр.на 40лет)(возможность стать в сельском совете на очередь есть )Вопрос Положен лГде мы сможем построиться(либо купить??)квартиру(дом).
можно ли построиться в городе???Что для этого нужно??
Спасибо заранее!!! Просто узнать негде!!!!
вот только не знаю купить почему нельзя в городе??????какая разница!!!!
и сказали что обычно бти.оценивает меньше чем хочет продавец,а разницу вы сами должны!так а если у меня нет таких денег??
еще слышала о субсидии!Это что за оно?))))))
Спасибо!!