Горисполком требует забор
- tolik19848484@mail.ru
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
8 года 7 мес. назад #4152
от tolik19848484@mail.ru
В 2015 году пришло письмо из Бобруйского горисполкома о необходимости мне поменять забор приехав по данному адресу выслушав чиновников их решения такое у меня деревянный забор и его надо поменять на бетонный или железный из металапрофиля так как у меня нет денег я сказал что будет возможность зделаю за год я поменял ворота и калитку это было не обходимо для меня в 2016 в начале апреля пришло письмо о замене забора до 25апоеля или штраф от 2до 5базовых живу я в городе Бобруйск окраинах города в частном секторе оставшаяся часть забора 36 метров стоит забор из дерева не подолгу покрашен как
- tolik19848484@mail.ru
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
- tolik19848484@mail.ru
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
8 года 6 мес. назад #4198
от Frost
Сейчас требования к ограждениям поменялись.
п.7.5 ТКП 45-3.01-117-2008: Архитектурное решение ограждения приусадебного участка определяют по согласованию с территориальными органами архитектуры и градостроительства. На согласование представляется эскиз ограждения в произвольной форме с основными техническими параметрами (конструкция, высота, материал, цвет).
Т.е. получается, что при возведении ограждения нужно согласовывать в т.ч. и его материал.
п.7.5 ТКП 45-3.01-117-2008: Архитектурное решение ограждения приусадебного участка определяют по согласованию с территориальными органами архитектуры и градостроительства. На согласование представляется эскиз ограждения в произвольной форме с основными техническими параметрами (конструкция, высота, материал, цвет).
Т.е. получается, что при возведении ограждения нужно согласовывать в т.ч. и его материал.
- tolik19848484@mail.ru
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Больше
8 года 6 мес. назад #4209
от tolik19848484@mail.ru
Забор есть он деревянный покрашен не сломан стоит вполне нормально а хотят или бетонный или металический