- Форум
- Главный раздел
- Жилищные отношения и недвижимость
- Земельные участки
- Земельный участок вне населённого пункта? МОЖНО ЛИ??? подскажите
Земельный участок вне населённого пункта? МОЖНО ЛИ??? подскажите
9 года 10 мес. назад #1938
от sim29
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я "семейное положение холост, детей не имею, проживаю с родителями в частном доме, на очередях никаких не стою и не стоял" приобрести в собственность для постройки дома земельный участок вне населённого пункта "в чистом поле)) так сказать", размером этак 5-6 гектар с возможным присутствием на участке лесопосадки??? Зарание благодарю.
P.S. На странице "Как приобрести земельный участок под строительство дома?" и "Приусадебное и дачное хозяйство", в принципе ничего не сказано ни про такие земельные участки, ни про такую категорию граждан)). По информации с сайт Национального кадастрового агентства получается что могу, но как и что непонятно.
P.S. На странице "Как приобрести земельный участок под строительство дома?" и "Приусадебное и дачное хозяйство", в принципе ничего не сказано ни про такие земельные участки, ни про такую категорию граждан)). По информации с сайт Национального кадастрового агентства получается что могу, но как и что непонятно.
9 года 6 мес. назад #2556
от kabron
Для строительства дома Вам могут предоставить участок максимум
25 соток. Если есть свободная земля в вашей деревне.
"Чистых" полей у нас нет. Все поля обрабатываются и засеваются
либо колхозами, либо фермерами. На сельскохозяйственных землях строить нельзя. Сначала землю(с разрешения президента)нужно перевести в другую категорию.
25 соток. Если есть свободная земля в вашей деревне.
"Чистых" полей у нас нет. Все поля обрабатываются и засеваются
либо колхозами, либо фермерами. На сельскохозяйственных землях строить нельзя. Сначала землю(с разрешения президента)нужно перевести в другую категорию.