- Форум
- Главный раздел
- Трудовые правоотношения
- Привлечение к работе в выходной день, если есть ребенок до 3 лет
Привлечение к работе в выходной день, если есть ребенок до 3 лет
11 года 6 дн. назад #663
от Katrina
Здравствуйте, я досрочно вышла на работу из декретного отпуска. Ребенку чуть больше 2 лет. Сейчас начальство хочет привлечь всех работников нашего предприятия на работу в субботу. В приказе о привлечении на работу в выходной день указано, что это производиться по производственной необходимости. Скажите могут ли они меня заставить работать в выходные, учитывая что у меня ребенок до 3 лет, по производственной необходимости. Ребенка на выходные мне действительно не с кем оставить.
11 года 6 дн. назад #665
от Victoria
Приказ о привлечении вас к работе в выходной день противоречит трудовому законодательству. Можете спокойно отказываться выходить на работу в выходные. Такой отказ не будет считаться нарушением. На работу в выходные дни запрещается привлекать женщин, имеющих детей в возрасте до 3 лет. При этом наниматель не имеет права вас привлекать к такой работе даже если вы согласны на это. Указанная норма предусмотрена ст.263 Трудового кодекса.
10 года 11 мес. назад #679
от Victoria
К работе в выходные дни вас привлечь не могут. Законодательством в этом вопросе нет каких либо ограничений. Поэтому любая женщина, имеющая ребенка в возрасте до 3 лет не может быть привлечена к сверхурочным работам, работе в государственные праздники и праздничные дни, выходные дни, а так же направлена в служебную командировку.