Отгул для многодетных
7 года 7 мес. назад #6385
от kuznetcov
Здравствуйте подскажите пожалуйста... я многодетная мать у меня есть социальный день...так как я работаю в культуре то я могу выходить на работу и в выходной день...нам за этот выходной день предоставляют отгулы....но так как социальный день можно получить только если работать не менее 40 часов, т.е ли мне смысл брать отгул мне же за него потом нельзя брать социальный день...или я могу брать и отгулы и социальный день на неделе...
7 года 7 мес. назад #6419
от Victoria
Если получается меньше 40 часов, то выходной не положен и отгул действительно нет смысла братьkuznetcov пишет:
Здравствуйте подскажите пожалуйста... я многодетная мать у меня есть социальный день...так как я работаю в культуре то я могу выходить на работу и в выходной день...нам за этот выходной день предоставляют отгулы....но так как социальный день можно получить только если работать не менее 40 часов, т.е ли мне смысл брать отгул мне же за него потом нельзя брать социальный день...или я могу брать и отгулы и социальный день на неделе...
7 года 6 мес. назад #6468
от Victoria
деньгамиkuznetcov пишет:
а как тогда должны компенсировать
думаю здесь все должно считаться отдельноkuznetcov пишет:
и еще вопрос ... если я работаю на полтора ставки в центре культуре на ставку и в школе исскуств пол ставки...бухгалтерия одна ... тогда будет выходить 40 часов могу ли я брать отгул