- Форум
- Главный раздел
- Трудовые правоотношения
- Существенные изменения условий труда после выхода из декретного отпуска
Существенные изменения условий труда после выхода из декретного отпуска
- marisha-vika
- Автор темы
- Новый участник
Отказаться можете. Но тогда вас просто сократят.marisha-vika пишет:
до декрета работала заведующей столовой на заводе,(есть в/о) во время декрета столовую закрыли, моего рабочего места нет, мне через месяц выходить на работу, что мне могут предложить,и могу ли отказаться, если меня переведут в уборщицы или вроде этого.
В то же время изменение продолжительности рабочего времени – это изменение существенных условий труда. О таких изменениях должны уведомить заблаговременно. Сейчас это могут сделать за 7 дей.
P.S. напарница не против продолжать работать в привычном режиме ... качество работы от наших смен не страдает.
Ситуация следующая: в декретный отпуск ушла в 2016 г, работая в банке N. Контракт как и положено был продлен до достижения ребенком 3 л. Сейчас банк N продан банку A. Банк А прислал мне контракт на таких же условиях, как и был у меня с банком N.
Хотелось бы узнать: по выходу из декрета уже в банк А ,могут ли мне изменить существенные условия труда, а именно перевести на 0.1 ставки или понизить оклад, или на иную должность? Спасибо
Присоединение к другому банку ничего не меняет. Все права и обязанности переходят к новому нанимателю.Prettygrl пишет:
Добрый день.
Ситуация следующая: в декретный отпуск ушла в 2016 г, работая в банке N. Контракт как и положено был продлен до достижения ребенком 3 л. Сейчас банк N продан банку A. Банк А прислал мне контракт на таких же условиях, как и был у меня с банком N.
Хотелось бы узнать: по выходу из декрета уже в банк А ,могут ли мне изменить существенные условия труда, а именно перевести на 0.1 ставки или понизить оклад, или на иную должность? Спасибо