Выходной день для многодетной семьи
6 года 10 мес. назад #7115
от Victoria
Свободный от работы день должны дать. Отказать не имеют права.piky пишет:
Здравствуйет! У меня трое детей 8, 6, 3 года по ТК мне положен один свободный день в неделю с сохранением среднедневной заработной платой. Но я работаю на Частном унитарном производственном предприятии, могут ли мне отказать в оплате или вообще его не дать?
- Darth Vader
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
6 года 10 мес. назад #7121
от Darth Vader
Отказать не имеют права, зато потом имеют право не продлить контракт. Зачем кому нужен работник, которой каждую неделю берет себе доп. выходной.
5 года 11 мес. назад #7865
от moall
День добрый
У меня многодетная семья.
Муж работает на производстве. Пока была в декретном отпуске мужу иногда (по заявлению) предоставляли свободный день.
Младшему недавно исполнилось 3 года и я уволилась. Занимаюсь выращиванием сельхозпродукции на земельном участке, предоставленном мне для строительства и обслуживания жилого дома и ведения личного подсобного хозяйства. Часть продукции потребляет семья часть реализуется.
вопрос:
Являюсь ли я занятым в экономике лицом. Если да, то где и кто может выдать справку (требуется по месту работы мужа для оформления дополнительного свободного от работы дня ) о том что я считаюсь занятой?
Спасибо
У меня многодетная семья.
Муж работает на производстве. Пока была в декретном отпуске мужу иногда (по заявлению) предоставляли свободный день.
Младшему недавно исполнилось 3 года и я уволилась. Занимаюсь выращиванием сельхозпродукции на земельном участке, предоставленном мне для строительства и обслуживания жилого дома и ведения личного подсобного хозяйства. Часть продукции потребляет семья часть реализуется.
вопрос:
Являюсь ли я занятым в экономике лицом. Если да, то где и кто может выдать справку (требуется по месту работы мужа для оформления дополнительного свободного от работы дня ) о том что я считаюсь занятой?
Спасибо
- v-8008@mail.ru
- Новый участник
Меньше
Больше
3 мес. 13 ч. назад #11656
от v-8008@mail.ru
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Многодетной матери оформлен дополнительный выходной в неделю, но она взяла два дня за свой счет. Полагается ли на этой недели доп. выходной? Спасибо
- 80293064105
- Новый участник
Меньше
Больше
2 мес. 2 нед. назад #11675
от 80293064105
Здравствуйте, дополнительные выходные беру уже год, но, наниматель ссылаясь на производственную необходимость, отказывает в нем. Имеет ли он на это право?
1 мес. 2 нед. назад #11681
от Maris
Раз взяла за свой счет, то 5 дней не отработала. Значит не положен.v-8008@mail.ru пишет:
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Многодетной матери оформлен дополнительный выходной в неделю, но она взяла два дня за свой счет. Полагается ли на этой недели доп. выходной? Спасибо
Ну, вообще нет.80293064105 пишет:
Здравствуйте, дополнительные выходные беру уже год, но, наниматель ссылаясь на производственную необходимость, отказывает в нем. Имеет ли он на это право?