Секретарские услуги.
- igarok
- Автор темы
- Посетитель
7 года 1 мес. назад #6868
от igarok
Здравствуйте. Если зарегистрировался в налоговой как физ.лицо по осуществление секретарских услуг. Как узнать до какой суммы имеешь право зарабатывать? Если фиксировано платишь ставку раз в месяц. Спасибо за внимание.
- Darth Vader
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
- igarok
- Автор темы
- Посетитель
7 года 1 мес. назад - 7 года 1 мес. назад #6870
от igarok
До бесконечности точно нет Есть лимит. Хотя мне говорили что сколько заработаю, столько твое. Ты мол физ. лицо. Мне не верится. На сайте налоговой по физ.лицу тоже не нашел четкой информации.
- Darth Vader
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
7 года 1 мес. назад #6873
от Darth Vader
Ай, ну потому что нету там никакого лимита. А если бы он был, то кто и как его смог бы проконтролировать. Деньги принимаются не по кассе, поэтому сколько их там набралось никто не узнает.
- igarok
- Автор темы
- Посетитель
7 года 1 мес. назад #6875
от igarok
А если через карточку или электронный кошелек. Сейчас все можно проверить.
- Darth Vader
- Осваиваюсь на форуме
Меньше
Больше
7 года 1 мес. назад #6877
от Darth Vader
Ну тоже верно. Сейчас специально посмотрел в кодексе. Так вот, есть там такой лимит прибыли: больше 40 размеров единого налога. После превышения нужно чёто там доплачивать. Но по тексту там это все для ипешников. Для физлиц ничего такого нету. Можешь сам почитать: 299 статья Налогового кодекса.
- igarok
- Автор темы
- Посетитель
7 года 1 мес. назад - 7 года 1 мес. назад #6878
от igarok
Тоже не вижу вообще про физ.лиц. Получается надо умножать месячную ставку на 40. Думаю для всех так. Спасибо за помощь.