Трудно ли быть ИП...
Думаю на каждого единый налог может влиять по разному. Одного это подстегнет к активному поиску клиентов, у другого отобьет все желание работать.
- 375291926201
- Новый участник
Видимо речь о страховых взносах. Все верно.375291926201 пишет:
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: была у меня попытка зарегистрироваться как ИП и что меня смутило это ответ работника о том, что стоит подумать о регистрации, т.к. каждый месяц мне необходимо будет уплачивать около 900 тысяч (до деноминации). Подскажите, пожалуйста, насколько это правда?
Поясните пожалуйста что это означает? Открыв ип помимо налогов и отчислений нужно платить 90рублей каждый месяц за какую то неведому страховку? А можно её не платить каждый месяц? Для чего она? Деньги с неба не валятся. И почему об этом нигде не сказано?Frost пишет:
Видимо речь о страховых взносах. Все верно.375291926201 пишет:
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: была у меня попытка зарегистрироваться как ИП и что меня смутило это ответ работника о том, что стоит подумать о регистрации, т.к. каждый месяц мне необходимо будет уплачивать около 900 тысяч (до деноминации). Подскажите, пожалуйста, насколько это правда?
Всё будет хорошо, или так как заслуживаем.
О взносах в ФСЗН говорится и пишется по всему байнету.МарС пишет:
Поясните пожалуйста что это означает? Открыв ип помимо налогов и отчислений нужно платить 90рублей каждый месяц за какую то неведому страховку? А можно её не платить каждый месяц? Для чего она? Деньги с неба не валятся. И почему об этом нигде не сказано?
vk.com/wall-132873798_4
У нашей компании есть паблик вКонтакте, для того, чтобы ИП было легче, бесплатные материалы, которые помогают работать без ошибок или больше узнать о деятельности ИП в РБ
vk.com/ipvsrb
подписывайтесь!
БухМОСТ buhmost.by много полезного для ИП vk.com/ipvsrb и...
- Darth Vader
- Осваиваюсь на форуме
Для меня это наоборот был стимул, что бы как можно быстрее развиь своё дело. Если б платил налог в процентах, то незнаю даже... я врядли так из кожи вон лез бы, чтобы развиваться. Всегда хочется спокойствия, а не гонок на выживание. Поэтому и нужен какой-тото стимул.Roland пишет:
По единому налогу работать тяжело, особенно в начале. Плюс ФСЗН. Думаю, что у большинства людей такие фиксированные сборы напрочь отбивает желание чем то заниматься. Ведь все начинается с малого. Ты еще работать не начал и не знаешь получится ли, а с тебя уже требуют N-ую сумму.