Можно ли разместить ЧУП в квартире?
11 года 7 мес. назад #235
от Attorney
Коммунальные платежи конечно увеличатся, так как будет необходимо полностью возмещать расходы на коммунальные услуги (п.1.6-1 Постановление Совмина от 25.08.1999 N 1332). Однако все равно такая плата не соизмерима с арендной платой за офис.
Обратите внимание, что осуществлять в такой квартире производственную деятельность запрещено, не смотря на то, что там находится ЧУП. Для этого необходимо перевести жилое помещение в нежилое.
Обратите внимание, что осуществлять в такой квартире производственную деятельность запрещено, не смотря на то, что там находится ЧУП. Для этого необходимо перевести жилое помещение в нежилое.
- lana5041573
- Новый участник
Меньше
Больше
11 года 3 мес. назад #435
от lana5041573
У МЕНЯ 4 Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА , МОГУ ЛИ Я ОДНУ ИЗ КОМНАТ СДЕЛАТЬ НЕ ЖИЛУЮ И ТАМ ЗАНИМАТЬСЯ ТОРГОВЛЕЙAttorney пишет:
Коммунальные платежи конечно увеличатся, так как будет необходимо полностью возмещать расходы на коммунальные услуги (п.1.6-1 Постановление Совмина от 25.08.1999 N 1332). Однако все равно такая плата не соизмерима с арендной платой за офис.
Обратите внимание, что осуществлять в такой квартире производственную деятельность запрещено, не смотря на то, что т ам находится ЧУП. Для этого необходимо перевести жилое помещение в нежилое.
11 года 3 мес. назад #436
от Attorney
Перевести комнату в нежилое помещение вы не сможете, так как перевести можно только всю квартиру, и только на 1 этаже. Просто торговать в квартире думаю тоже нельзя, так как жилое помещение должно использоваться только по своему назначению. Исключение составляет размещение в квартире частного унитарного предприятия, т.е. там может находиться орган управления ЧУП, но торговать все равно нужно в другом месте.