- Форум
- Главный раздел
- Социальная поддержка
- Пособия на детей
- Сроки выплаты единовременного пособия за рождение ребёнка
Сроки выплаты единовременного пособия за рождение ребёнка
Пособие должны выплатить в день выплаты заработной платы. Но проверка Нацбанка для них важнее будет. Тем более, что за не вовремя выплаченное пособие пока наказания нет.Eugenia пишет:
Здравствуйте. Работаю в банке. Родила 12 октября. Написала на работе заявление на единовременное пособие 4 ноября. сегодня 1 декабря, ничего не выплатили. Звонила в бухгалтерию. Там невежливо сказали, что моих документов нет у них. Позвонила начальнику отдела. Она сказала, что документы были в отделе кадров, сейчас их перешлют в бухгалтерию и 16 декабря выплатят. И что у них сейчас проверка нацбанка и, мол, приоритеты немного не те сейчас. Правомерно ли это? И что мне предпринять? Ждать больше не хочу. Не факт, что и 16го деньги поступят на счет.
Пособие за то, что стали на учет до 12 недель беременности.Alymoroz пишет:
До декрета работала в РУП"Национальный аэропорт Минск".28 января родился второй ребёнок.Подала документы 6 февраля,на карточку начислили только 21млн.,как единовременное пособие в связи с рождением ребёнка.Скажите,какое пособие должны были выплатить.И куда обращаться,чтобы до считали остальные деньги???
Пособие по уходу за ребенком начнут выплачивать, когда закончится отпуск по беременности и родам согласно больничному листу.