- Форум
- Главный раздел
- Жилищные отношения и недвижимость
- Очередь на жилье и льготные кредиты
- Формирование списков на получение квартир
Формирование списков на получение квартир
9 года 1 нед. назад #3356
от Алла1204
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я стою на очереди с 2006 года как молодая семья, но у нас был один ребенок, поэтому нам жильё не предлог али (насколько я понимаю). В середине сентября этого года у нас родился второй ребенок. Я решила обновить все справки для предоставления в исполком. 8 октября я пришла в исполком для предоставления справок и мне сказали о том что, в течении прошлой недели как раз сформировали списки на получение квартир в уже построенном кооперативе в нашем городе, но мы туда не попадаем, т.к. все квартиры уже заняты (если бы вы пришли чуть пораньше...). В списках на эти квартиры семьи стоящие на очереди намного позже нашей. У меня вопрос, правильно ли это всё? Каким образом должны правильно формироваться списки на получение квартир, нам не должны были сообщать?
8 года 5 мес. назад #4390
от Marvel
Здраствуйте! Прошу у Вас помощи! Мы с мужем стоим на очереди как молодая семья с 2008 года, а с 2015 года как многодетная. Уже скоро почти год как на внеочереди, а никаких продвижений по очереди не происходит.В этом году вводиться два дома с государственной поддержкой, один сдается в конце июня, списки уже сформированы и нас в них нет. Второй дом будет сдаваться в августе, в горисполкоме намекают что и туда мы врятли попадем. Я не знаю что нам делать, Живем с родителями мужа, у них и прописаны, квартира не большая 64 кв. Может вы что-нибудь подскажете?