Бесплатное питание на ребенка до 3 лет
- егор 29062013
- Автор темы
- Новый участник
- Счастливая
- Новый участник
- Счастливая
- Новый участник
- nastyagrik
- Новый участник
Если в течение года муж не работал больше 6 месяцев или не стоял на бирже труда, то бесплатного питания не дадут.nastyagrik пишет:
Добрый день. Хотелось бы уточнить такой вопрос. У нас полная семья. Два малыша одному 3,5 лет другой 7 месяцев. Долгое время муж не мог найти работу. А в данный момент стал на учет на бирже труда. Наш даход на 4- человек 3560000. Можем ли мы подать документы на бесплатное питание на ребенка до 2х лет?
- Елена Парфён
- Новый участник
- Errorgrrrl
- Новый участник
Ремесленник может подтвердить свою занятость только квитанций об уплате им ремесленного сбора. Доходы подтверждаете сами, указывая их в сведениях доходах при подаче заявления на получение питания.Errorgrrrl пишет:
Здравствуйте, могу ли я расчитвыать на питание, если муж ремесленник? И какие документы нужны о его доходах?
- polinabarinova90
- Посетитель
Если отцовство не установлено, то в вашем доходе алименты не учитываются. Если установить отцовство и подать в суд на алименты, то они начнут учитываться и ваш средедушевой доход возрастет. Но если при этом по какой либо причине (не по вашей вине) вы не сможете их получить, то они опять не будут учитываться. Но тут потребуются справки подтверждающие это. Из суда, может от судебных исполнителей…Мика пишет:
Подскажите пожалуйста, мать одиночка 2 детей, первой 3,3 младшему 6 месяцев, отцовства неустоновлино на обоих, вопрос в том что оформила детское питание на ребенка до2 лет, на первого ребенка хочу подать на алименты , (дети от разных отцов) будут ли трудности в продлении питания т.к на старшую дочь будет идти задолжность по алиментам,?и имею ли я право оформить адресную помощь в виде денежной суммы на 6 месяцев, по доходам не выхожу только детские
Смотря, что за это помощь. Мне кажется скорее всего это у вас какая то выплата в на работе по коллективному договору. И думаю, что она учитываться не должна, потому что носит единовременный характер.polinabarinova90 пишет:
Здравствуйте.подскажите ,а материальная помощь,которую давали на работе в связи со смертью моего отца ,и вообще мат помощи считают в доход?
Положение о порядке учета доходов и расчета среднедушевого дохода семьи (гражданина) для предоставления государственной адресной социальной помощи, утв. постановлением СМ РБ от 28 марта 2012 г. № 274:
9. В среднедушевой доход семьи (гражданина) включаются:
9.25. выплаты, не носящие единовременный характер и произведенные за счет собственных средств организаций (за исключением выплат на приобретение путевок на санаторно-курортное лечение детей);