normal Поставили на учет к наркологу

Больше
4 года 11 мес. назад #5228 от mixa259
Здравствуйте у меня такой вопрос был задержан сотрудниками МВД за распитие алкоголя был составлен протокол но не один а три распитие оскорбление сопротивление завезли в этот же день в суд дали штраф но не водили не возили к наркологу на осведетельства спустя пять месяцев вызвали в милицию а там нарколог поставил на учет больше приводов небыло сказал мол три протокола это и есть мотивация для постановки на учет Правомерно ли это Спасибо.

Больше
4 года 11 мес. назад #5243 от git
Для постановки на учет нарколог должен поставить диагноз “алкоголизм”. Причем тут протоколы вообще не понятно.

Больше
4 года 11 мес. назад #5246 от Maris
п.3 Положения о порядке признания лица больным хроническим алкоголизмом, наркоманией или токсикоманией, порядке и условиях оказания медицинской помощи пациентам, страдающим хроническим алкоголизмом, наркоманией или токсикоманией? утв. Пост. Минздрава РБ от 10.07.2002 № 53:
Лица, у которых установлен диагноз зависимости от психоактивных веществ, подлежат диспансерному учету и динамическому наблюдению. Исключение составляют лица, обратившиеся за наркологической помощью в кабинеты (отделения) для анонимного лечения.
За лицами, у которых употребление психоактивных веществ носит вредные последствия, но не сопровождается клиническим проявлением заболевания (группа риска), организуется профилактическое наблюдение.

Т.е. на учет, а именно на профилактическое наблюдение могут поставить не только хронического алкоголика, но и того, кто после выпитого ведет себя неадекватно.
Протокол за распитие алкоголя плюс два сопутствующих протокола за оскорбление и за сопротивление на это и указывают.

Больше
4 года 11 мес. назад #5247 от МарС
Это хорошо. Теперь вы считаетесь лицом участвующим в финансировании государственных расходов.
Вам не нужно будет уплачивать потунеядный сбор если вы вдруг останетесь без работы.

Всё будет хорошо, или так как заслуживаем.

Больше
4 года 11 мес. назад #5268 от Maris
Чё это? Вроде алкашня в декрете о тунеядстве не указана как участвующая в финансировании госрасходов. Если бы было по другому, то такого вопроса «как не платить налог на тунеядство» не возникло бы.

Больше
4 года 11 мес. назад #5276 от МарС

Maris пишет:
Чё это? Вроде алкашня в декрете о тунеядстве не указана как участвующая в финансировании госрасходов. Если бы было по другому, то такого вопроса «как не платить налог на тунеядство» не возникло бы.

Это уже не важно. Важно то как работает декрет.
Ни одному стоящему на учете где либо по направлениям наркологии,неврологии, либо судимому не прислали и не пришлют письмо. Эти лица считаются участвующими в финансировании государственных расходов. Если же вы здоровы вы тунеядец. Все вроде понятно. Это работает именно так и не иначе.

Всё будет хорошо, или так как заслуживаем.

Работает на Kunena форум